Прости меня папа и мама прости...

Прости меня папа и мама прости,
Что с отчего дома сорвался как птица.
Решил за любовью я просто пойти,
Достала печали, тоски вереница.

Прости меня папа и мама прости,
Но мне без любви её жить очень трудно.
Я знаю, у нас ещё все впереди,
И будем с ней вместе мы жить дружелюбно.

Прости меня папа и мама прости,
За то, что от вас уезжаю далеко.
Но я отыщу к вам обратно пути,
Без вас все равно будет мне одиноко.


Рецензии