Ты непослушна...
как и весь ваш женский род,
И так же по-кошачьи своенравна,
И здравый смысл есть смысл наоборот,
А мелочь мелочей бывает главной.
Мне с логикой твоей не совладать,
В ней нелогичность сотен поколений,
Но чувственность твоя всю суть явлений
Способна и без логики познать.
Твоих капризов женственная блажь
Каким-то чудом переходит в мудрость,
И я с тобой согласен трижды аж,
Когда ты улыбаешься мне утром.
И относительность законов бытия
В улыбке этой - просто аксиома:
Без женщины нет ни судьбы, ни дома.
На том все логики стояли и стоят.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №117022705961
Ольга Фёдорова Феолни 04.03.2017 17:47 Заявить о нарушении