Постоянство

Я к Вам привык моя любовь
Привязанность чрез-чур сильна
Но сравнивая вновь и вновь
С другими меркнут имена
Мне нужно Ваше волшебство
Не раскрывайте тайны глаз
В их чудном блеске озорство
Пленяет сердце каждый раз
Луною грудь обнажена
В постели Вы или она
Бокалом терпкого вина
Велят испей меня до дна


Рецензии