Ночь струится вверх
Как моей сигареты дымок.
Слышится чей-то смех,
И чьи-то шаги,
Уходящие на восток.
Я мечтаю уйти вместе с ними —
На востоке утро стоит,
И над розовым горизонтом,
Синяя птица парит.
Боги — сердца миров
Маршируют по небосводу.
Из всех драгоценных даров
Попрошу я — свободу!
Свидетельство о публикации №117022700592