Говорили дети через стенку
Дети говорили через стенку,
Слушали друг друга в тишине.
Старший, теребя свою коленку,
Задавал вопросы малышне.
«Как тебя зовут? Какой ты, крошка?
Я тебя так долго-долго ждал!»
Старший прижимал к стене ладошку,
Младший в стенку пяточкой пинал.
(лето 2014 )
Свидетельство о публикации №117022705908
Сергей Чиганцев 27.01.2019 13:01 Заявить о нарушении