Душа моя в вуаль одета...

Душа моя в вуаль одета,
Тихонько стонет и болит…
Ну, почему же нет просвета
И сердце плачет от обид?
Как хочется душе согреться,
Расправить крылья и взлететь…
От боли как-нибудь отвлечься
И беды все преодолеть…
Душа моя давно устала…
Наружу просится она…
Душа кричала и страдала…
Но не моя ведь в том вина!
Ее топтали, жгли кострами,
Клинками тыкали в нее,
В воде топили, отравляли…
Но не убили все равно!
Душа пока живет и тлеет…
И ждет спасенья в Небесах!
Мечтает, что Господь согреет
В Своих Божественных руках!
С любовью, Елена Валевская


Рецензии