По любви женился

В речке камешки видны,
Течёт водичка чистая.
Родничок нашей земли,
Трава здесь шелковистая.

Гордость нашим землякам,
Когда-то сами здесь гуляли.
Расходились по домам,
Своих девчонок провожали.

Родного края не забыть,
Навечно в сердце поселился.
Впервые начали любить,
Здесь по любви женился.

Глаза, как в поле васильки,
Коса растёт до пояса.
Ангелы нам помогли,
Сердце успокоили.

Речка камешки на дне,
С тобою любовались.
Одни казалось на земле,
При луне мы целовались.


Рецензии