Вот пришло к нам лето красное...
Настроение прекрасное…
В небе греет солнце яркое!
Как люблю я лето жаркое!
Неба синь, поля широкие,
Реки и моря глубокие,
Рощи и леса дремучие
И деревья в них могучие…
Горы древние, высокие…
В небе звезды все далекие…
Это все – природа-матушка!
Русь святая… Лада-ладушка!
Мы же – Божьи все творения!
Дай, Господь, благословения,
Мира, счастья на Земле
Людям добрым всем везде!
С любовью, Елена Валевская
Свидетельство о публикации №117022705861