97. И так тяжело...

И так тяжело и так больно смотреть
На этих идущих мальчишек,
Я своего  СЫНА  увидеть хочу,
Но вижу других лишь парнишек.
Как хочется вновь, мне услышать  ШАГИ....................  Такого родного сынули,
Но только ....  чужие шаги тех парней,
Что передо мной промелькнули.
Тот  ГОЛОС   родной  так услышать хочу,
Но только -  не слышу так долго,
А только на фото  родные  смотрю...
Там передан образ  настолько ...!!!
Такой неподдельный, лишь твой, для меня,
Такой настоящий,  родимый.
И либо УЛЫБКА,  когда и ПЕЧАЛЬ,
Но этот  ВЗГЛЯД  - неповторимый.
Как видела часто - к подъезду  СПЕШИЛ,
Но  больше ...  не вижу нисколько...
О многом  МОГЛИ БЫ ЕЩЁ  ГОВОРИТЬ...
Теперь  лишь - молчание только.
И  это молчание  -  думы о нём,
Несутся к нему многократно,
И с ним мне остаться так хочется там ...
Но жизнь ...  возвращает обратно.
Но чем больше ...  я сына не вижу,
Тем  сильнее  увидеть хочу!!!
И чем дольше тот голос  -  не  слышу,
Тем в душе всё сильнее кричу!!!
И куда же от этого деться?
И кому же  всё это сказать?
Если это хоть кто -то услышит,
Как поможет тебя увидать?
Не найти мне  тебя средь живущих.....
Средь прохожих тебя тоже нет....
Я пытаюсь найти так похожих....
Отыскать глаз родимых привет.

Кириллова Ирина 8.04.2016(97)               


Рецензии