Любовь приходит тихо... Фото из нета...

Любовь приходит тихо, не шумит,
На пол предметы резко не бросает.
Она почти совсем не говорит,
Жаль, что приход её не каждый угадает...

Любовь подходит к запертым дверям,
Своё присутствие ничем не обозначит...
А я любовь свою узнаю по шагам,
Найду везде... пускай она лицо не прячет...

Не нужен компас мне, я знаю где искать:
Душа мне импульсами сердце пробивает...
Готовлюсь новую любовь в свой дом принять,
Хоть обо мне она, пока ещё не знает...

27 февраля 2017 года
Галахова Татьяна


Рецензии