Вот и жизнь прошла незаметно...

Вот и жизнь прошла незаметно…
Старость тихо подкралась к вискам…
Где ж ты, где, долгожданное лето?
В волосах седина, как зима!

Дети выросли… и разлетелись,
Будто птицы, из родного гнезда.
И в чужих городах все пригрелись,
Не вернутся в гнездо никогда…

Тольо лишь телефон и компьютер
Нас спасает в разлуке давно…
Опустевшим, большим, не уютным,
Стал любимый наш дом, как в кино…

У окна я сижу и мечтаю,
Что слетятся назад все птенцы…
И слезинки тихонько роняю,
Вспоминая былые дни!

Пусть хранит их  Господь наш, Всевышний!
Помогает во всех их делах!
Пусть молитвы мои Он услышит,
И простит и в словах, и в грехах!

С любовью, Елена Валевская


Рецензии