Давайте соберёмся за столом
Без поводов, без праздников...А просто,
И чай горячий в кружки разольём,
Зажжём улыбки как на небе звёзды.
Пусть с нами будет добрый, тёплый миг
Без поводов, без праздников...А просто.
Ведь нет войны, не слышен детский крик,
Нет боли обжигающей и острой.
Давайте будем интересно жить
Без поводов, без праздников...А просто.
Улыбки, слово радости дарить,
Как солнечные лучики, как звёзды.
Свидетельство о публикации №117022705790
С улыбкой
Людмила Галкина 2 24.08.2017 09:26 Заявить о нарушении