Весна пора любви
Весенних гроз, разочарований,
Сомнений радостных и грустных,
Ночей без сна, идей безумных.
В окно вот утро постучало.
Зовет вперед надежд начало.
Всё оживает и трепещет,
И в даль зовет, где солнце блещет.
Свидетельство о публикации №117022705787