Вспыхнула зарница
Небо звёзды освещают.
Отражаются в крынице,
Здесь речушка протекает.
Летом пары отдыхают,
Красотой любуются.
До рассвета здесь гуляют,
Влюбляются и женятся.
На любви стоит земля,
Молодость прощается.
Идёт кругом голова,
Новые влюбляются.
Поколения меняются,
Любовь в расцвете новых сил.
Другие люди нарождаются,
На земле, чтоб жизнь продлил.
Падают по вечерам зарницы,
В чистой воде отражаются.
Гуляйте парни, молодицы,
Жизнь наша продолжается.
Свидетельство о публикации №117022705781