С Днем Татьяны!

В этот день январский, снежный,
Всех Танюшек, мы, конечно,
Поздравляем от души!
Ведь все Тани – хороши!
Мы желаем вам успеха,
Много радости и смеха,
И достатка, и добра,
И душевного тепла!
Будьте, вы, всегда любимы,
И желанны, и счастливы!
Пусть огромный мир мужской
Бредит вашей красотой!
С любовью, Елена Валевская


Рецензии