Замок на песке
Долька лимона прилипла к щеке,
Скрипка скучает в потёртом футляре,
Я замок построил свой на песке…
Целая жизнь тогда уместилась
В несколько строк на тетрадном листке…
Помню, истина мне внезапно открылась,
Что замок построенный мной – на песке…
Рушит время гранитные замки,
Кислая жизнь - в постельном мирке!
Стал мне сквозь годы светочем ярким
Замок, построенный мной на песке…
Годы промчались быстрей колесницы…
И боль, и тревоги мои на виске,
Только мне почему-то по прежнему снится
Замок, построенный мной на песке…
Образ твой со мной, как и прежде…
Пусть от меня ты сейчас вдалеке,
Верен я, как верю надежде,
Замку, что ждёт меня там на песке…
Свидетельство о публикации №117022705765
Очень мне глянулся!)
...
Спасибо, Витя!
Добра и любви Вам!
Обнимаю
тепло-тепло,
Ариша)
Ариша Сергеева 05.03.2017 12:23 Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу теплоту! Я её чувствую...
С нежностью, Ваш Витя.
Виктор Осташев 05.03.2017 17:24 Заявить о нарушении