Поздравление с днем рождения моему другу - Грему Ф
Хочу здоровья пожелать,
В работе множество успехов,
Дерзать и целей достигать!
Пусть над твоею головою
Твой Ангел в Небесах парит,
Пусть от врагов, обид и горя,
Оберегает и хранит!
Желаю счастья в жизни личной…
И жизни яркой, как огонь!
Пусть будет только все отлично,
Врагам твоим наперекор!
С уважением, Елена Валевская
Свидетельство о публикации №117022705749