Я сегодня снова не усну

Я сегодня снова не усну:
Буду слушать как звенит капель.
Разгребая мыслей кутерьму,
Навожу порядок в голове.

Разложу по полкам, что да как,
Ведь весной всё спуталось совсем.
Надоел мне этот кавардак!
То не сплю, то ничего не ем.

И весна покоя не даёт,
Всколыхнула вновь любовь мою.
И в мечтах любовь ко мне идёт.
Я поверила: её всё жду, не сплю...

Ночь, и снова мыслей хоровод
Не даёт уснуть сегодня мне...
Скоро уже солнышко взойдёт...
Я не сплю...но радуюсь весне!


Рецензии