А я тобой любуюсь по-привычке...
Глядя на фото, на мобильнике своем…
Смотрю – ну, вроде бы, мужчина ты – обычный…
Но, как увижу я тебя и все внутри горит огнем…
Так хочется к щеке твоей прижаться…
Такой колючей, милой и родной…
Обнять покрепче, никогда не расставаться…
Всегда-всегда хочу я быть с тобой!
А ты, такой смешной, когда ты учишь,
Как нужно поступать бывает мне…
И иногда советами меня ты мучишь,
Но даже это, нравится в тебе!
Меня зовешь ты «девочкой своею!»
Я для тебя любима, дорога!
И я в себе надежду все лелею,
Что буду я когда-нибудь твоя!
С любовью, Елена Валевская
Свидетельство о публикации №117022705708