Понт это слабость?!

Я уйду  в горизонт.
Что за ним?! Интересно.
Холодит нервы понт.
Надоело всё. Пресно.

Я хочу новизны.
Позабыть бы все лица.
Память, боль злую вынь
Из упрямых позиций.

Где друзья, где враги?
Перепутались кадры.
Я мычу, вроде б гимн.
Но стихает в нём радость.

Одинок человек
В суете многоликой.
Апоклический век.
Всюду мёртвые блики.

Я устала искать
Тайных истин крупицы.
Всюду чёрная рать,
Обозлённые лица.

Мне б уйти в горизонт.
Безысходность дых глушит.
Но нельзя. Это – понт,
Говорят. Вырвать уши?!


Рецензии