Прекрати обвинять
Я совсем не плохая,
Не вина твоих бед,
Не причина, не корень.
Не смотри на меня,
Будто я чужая.
Мы с тобой всегда были
Одинаковы вровень.
Мы с тобой всегда вместе,
И никто не уходит.
Это всё, то бывает,
То снова проходит.
Не вини меня,
Если нет причины.
Мы сильны, как целое,
А не как половины.
Свидетельство о публикации №117022705687