А я возьму печеньки к чаю...
Киношку классную включу…
Пускай за мной все поскучают –
Свой телефон я отключу…
Так хорошо одной бывает
Побыть в квартире иногда…
А за окошком день уж тает…
И первая взошла звезда…
А на душе спокойно очень…
Котенок на коленях спит…
Пушистый, маленький комочек
Легонько дышит и сопит…
А завтра новый день начнется –
Дела, работа, суета…
Жизнь, как и прежде понесется…
Зато сегодня я одна!
С любовью, Елена Валевская
Свидетельство о публикации №117022705686