Подёнки у воды

Подёнки у воды
Танцуют танец смерти,
Сгорая от любви.

Подёнки у воды
Попали в её сети,
И с губ летит увы.

Подёнки у воды
За счастье не в ответе,
А только за мольбы.
             24.08.16г.


Рецензии