Я много сказать могу, но не буду
Пусть ветер все скажет за нас с тобой.
Когда мы кидали камнями друг в друга,
Куда подевалась тогда любовь?
Куда подевалась, куда провалилась?
Как мило, когда из любимых два фронта.
Любовь моя, воин, с твоим воином билась,
Пинали друг друга и били ботфортами.
Как мило: «Давай, не звони больше!»,
И ручкой на коже замОк рисуешь.
Согласна, но только когда я забуду,
Ты не пиши, что по мне тоскуешь.
Свидетельство о публикации №117022705668