У уже не мальчика
В душе поёт романтика.
Сверху сдёрнешь фантик,
Глядь,внутри романтик.
Ой,ля-ля,Ай,ля-ля.
стыдно,бля
Ой,до старости
Слыть романтиком
Кто же выдал для меня
Для забавы ради.
Фунта два романтичности
для весёлой личности
Ой,ля-ля,это зря
Вдунул,бля
Ой,на старости
Дурь романтики.
Свидетельство о публикации №117022705665