А у тебя красивые глаза...
Глаза – озера, словно бирюза…
Ну, а в душе, как будто плачет скрипка
И притаилась в уголках слеза…
И вечером всегда ты одиноко
Глядишь в окно на звезды и луну…
Ну, почему судьба с тобой жестока?
Понять никак я вовсе не могу!
А днем в толпе ты ищешь Его взглядом…
Мечтаешь наконец-то рассмотреть…
А ведь тебе же многого не надо –
Найти б того, кто б смог тебя согреть,
Кто сердце бы пустое вдруг наполнил
Теплом, любовью и заботою своей,
Чтоб жизнью твою собою всю заполнил
На протяженьи всех ночей и дней!
С любовью, Елена Валевская
Свидетельство о публикации №117022705653
С уважением.
Алексей Кончаковский 27.02.2017 14:48 Заявить о нарушении