Устройте праздник
Повеселите своих жён.
В подушку, чтоб не плакала ночами,
Когда-то был в неё влюблён.
Она же нежная, как прежде,
Но от тебя прохладой веет.
Всё время в будничной одежде,
Домашний вид тебя не греет.
Когда любовь горит в душе,
Тогда одежда не нужна.
С любимым счастье в шалаше,
В любом наряде хороша.
Она до любит, до ласкает,
Когда с работой будет легче.
Когда мужчина помогает,
Тогда любовниц станет меньше.
Так помогите ей убраться,
Она одна - нет больше мочи.
Наедине, чтобы остаться,
Романтические были ночи.
Жене внимания уделяешь мало,
Потом её во всём винишь,
Любовницей, чтоб никому не стала,
Когда-нибудь ты проглядишь.
Свидетельство о публикации №117022705649