Февраль

Метели воют за окном,
Февраль.
Кружит и падает потом
Вниз.
На крайнем севере сидит
Печаль,
И стелет волнами снежный
Бриз.
В автоответчик запишу:
«Привет.
Вы говорите», а потом
Сигнал.
И буду слушать напролет
Дни,
Как что-то теплое
Кто-то сказал.


Рецензии