Не тоскуй, дорогая
я примчусь к тебе с первым дождём.
Расстоянья для нас не преграда,
через тернии к звёздам пройдём.
А пока не грусти о разлуке,
пусть уходит бессонница прочь.
Помню взгляд твой и нежные руки
обнимали, что каждую ночь.
Прогоню тучи грозные смело,
чтобы солнце светило в окно.
Чтоб печаль от тебя улетела
и бессонница с ней заодно.
Постучу скоро я тебе в двери
и скажу:-"Дорогая, встречай!"
Нам играет весна на свирели,
вишней снова цветёт месяц май.
2017г.
Свидетельство о публикации №117022705610
Светлана Файзулина 02.03.2017 03:38 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 02.03.2017 13:41 Заявить о нарушении