Вечер, повод какой?
Музыка на немецком,
Синицы на холоде резком
Этой суровой зимой.
Собака свернулась и ждет,
И ветер с окна по полу.
Все завтра пойдет в гору,
Все завтра пойдет…
Пианино? Труба?
Пусть играют соседи.
Я буду сегодня леди,
Я подожду тебя.
Свидетельство о публикации №117022705598