А я вас всех давно простила...

А я вас всех давно простила…
Обиду больше не держу!
Всю боль уже я позабыла…
И на судьбу я не робщу…
Живите с миром! Хоть я знаю,
«Белье полощите» мое!
Но и за это вас прощаю –
Получит каждый за свое!
Я мстить не буду! Не умею…
Пускай Господь рассудит нас!
Я в прошлое закрою двери
И позабуду лучше вас!
Живите с миром! Не желаю
Ни зла, ни горя никому…
Прощайте! Я вас всех прощаю!
Для вас я навсегда умру!
С любовью, Елена Валевская


Рецензии