Капроновая нить

Капроновая нить
В кармане под рукой.
Ты, прежде чем любить,
Ее нащупай там.
На палец намотай
И надави чуть-чуть,
Почувствуй эту боль
По тоненьким кругам.
Ты, прежде чем любить,
Взгляни на те следы,
Что оставляет нить
На месте, где была.
И чем сильней и дольше
Ее продержишь ты,
Тем глубже след останется
От крАсна до белА.


Рецензии