Вечерняя лирика

Ко мне приходит вечер
На мягкую постель.
Ему я как дружку,
Все тайны раскрываю.

Как брошена в костер
Моя к тебе любовь,
Как пламени ее
Мне в жизни не хватает.

Я с ним всегда честна,
Я с ним всегда живая
Как в детстве,на полу
"Волчок"- сижу-кручу.

Ведь каждый новый день
Меняет на ночь планы,
А завтра все с нуля,
Мы так же ждем весну.

Все убегает прочь!
Да,время не воротишь,
Знакомые слова,
В них верный смысл живет

Когда судьбы слеза
Кого-то растревожит
Ты мило улыбнись:
"И это все пройдет"!

Оставлены дела,
И вечер тушит свечи,
Усталость клонит в сон.
А за окном Зима...

Ведь только,что сбылось
Нам наши души лечит
Кладет бальзам на раны,
Где есть и боль, и ложь.


Рецензии
Галина, замечательные строки, очень понравились!
С удачным дебютом, Вас, успеха и вдохновения!)))

Алексей Романов 5   28.02.2017 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Галина Евдошенко   28.02.2017 13:10   Заявить о нарушении