Прости...
Мне довелось проступки совершить,
Прости, что словом ранил больно,
Себя, давая повод невзлюбить!
Прости, за причиненные обиды,
Прости, за непризнание вины,
Прости, что обещания забыты,
Прости, что помыслы грешны!
Прости, за горечь, боль и слёзы,
В смиренном покаянии души,
Прощением сердечные занозы,
Извлечь не обинуясь разреши…
Давай сожжем и по ветру развеем,
Гордыню, зависть, алчность, гнев,
Не будет места прочей скверне,
А только всепрощение для всех!
Виконт 2017г.
Свидетельство о публикации №117022705573