Несостоявшиеся слёзы. Танка

Покорный многим
немногим из того, чем поделюсь,
я многих покорю.

И не в укор им
кроткое, тупить и топить
переставшее счастье
той одиночества слезы
 без той ее тропинки
 давшей знать жизни
 вслед за кем ей идти......


Рецензии