60 минут он молчал
Смотрел сквозь пальцы,
Теребил плед, искал названия
Самых длинных рек.
Прочитал пять газет,
Стопку бросил на стол,
Снял пиджак,
Перекинул на спинку стула.
Она должна была прийти
Час назад. Но уснула,
Или уехала навсегда.
Кто ее знает.
Она должна была прийти
Час назад.
В своих духах
И с бессовестными кудрями,
Локонами до плеч,
Которые пахнут морями,
И сказать: «Я сегодня всю ночь не спала».
И он бы гладил ее до утра
И целовал аккуратно,
Чтоб не проснулась.
А она бы проснулась
И его обругала,
Но затем улыбнулась
И обняла.
И потом уже не заснула,
Уткнулась ему в руку
И уходить не хотела,
Не хотела разлуки, но что-то
Ее бы толкало опять уходить.
А до этого она могла любить,
Или что там у нее в голове…
В общем, все это снова
Могло быть тогда,
В том случае, если б она пришла.
Но он сидел один на кровати,
Теребил плед, а потом скатерть.
А потом наступило 12 ночи,
И вдруг появилась она
И сказала:
«Я всю ночь не спала!»
Свидетельство о публикации №117022705567
С уважением.
Алексей Кончаковский 27.02.2017 13:39 Заявить о нарушении
Мила Гоул 27.02.2017 15:23 Заявить о нарушении