Салом по морде

"Хочешь салом по морде?" -
Говорит мне мой друг...
Я смотрю удивлённо:
С чего б это вдруг?

Просто много хорошего
Сделала я...
Потому так и дЁшева
Услуга моя.

Говорят:"Не будь доброй,
Если хочешь добра."
До меня не доходит:
В чём же я не права?

Если честно, ребята,
То въезжаю с трудом:
Почему добро смято,
И летит злости ком?

Хоть убейте, не верю,
Что нельзя доброй быть!
За железною дверью
Лишь богатство копить.

Ну, а что там вне дома,
Наплевать надо мне.
Боль родных и знакомых
Где-то там...на Луне...

Нет! Такой я не буду,
Не смогу никогда!
Про друзей не забуду!...
Сало - тоже еда!)


Рецензии