Я - просто женщина!
Бываю злая, бываю скверная,
Бываю ласковой, бываю нежною,
Прекрасной, милою и безмятежною.
То – энергичная, а то – ленивая,
То, словно «фурия», а то – ранимая,
То очень строгая, то очень добрая,
То прямо робкая, то сильно гордая!
То я – уставшая, то я – веселая,
То очень грустная, то я – бедовая!
То – мышка серая, то просто – заинька!
То дьяволица – я, то просто – паинька!
То королева – я, то - ведьма страшная,
То очень скромная, то – бесшабашная…
Такая разная, неповторимая!
Я – настоящая, непостижимая!
Я – просто женщина! Да, просто ЖЕНЩИНА!
Вот потому я так всегда изменчива!
С любовью, Елена Валевская
Свидетельство о публикации №117022705544