Семейная чаша

По знакомству не женитесь,
Женитесь  только по любви.
К своей любимой прикоснитесь,
Всю жизнь прожить вы с ней должны.

Чтоб любили вы друг друга,
Делили счастье пополам.
Чтоб верною была подруга,
Огонь любви не исчезал.

Чтоб стали подлиннее ночи,
Желали этого вы оба.
С любовью у вас горели очи,
Вместе жили вы до гроба.

Счастливая семья - большая радость,
Прожиты года - богатство ваше.
Наслаждаться жизнью - сладость,
Мы пьём любовь с семейной чаши.


Рецензии