Человек он сердце
Он большая волна.
Ты моя красивая песня.
Человек, как море
И его вода,
То соленая, то пресная.
Человек – океан,
И его глубина,
То высокая, то низкая.
Ты высокая, ты не соленая,
Ты душа моя самая близкая.
Свидетельство о публикации №117022705520