Тебя не стоит не любить, не любить

Тебя не стоит не любить, не любить…
Тебя прижать и осыпать листьями,
И заманить огромными высями.
Тебя не стоит не любить, не любить.

Я тоже знаю, как хорошей быть,
Как быть спокойной и самой лучшей.
Но что-то, все же, толкает меня
И делает дикой твоей зверушкой.


Рецензии