Прятки

Ты, пожалуйста, не играй со мной в прятки,
Да, я резкая, но не от равнодушия к тебе.
То ласковая, то с повадками психопатки,
То в гармонии, то в странной опять борьбе.

Ничегошеньки мне не должен, только крепче меня обнимай.
Сладко спи, тихо пальцами буду касаться губ.
Не играй со мной в прятки, взглядами не убегай,
Не накидывай  на душу тулуп.

Ты, пожалуйста, крепко стой за моею спиной,
Вместе дочери мы откроем шёпот ночного моря.
Прятками не мешай мне пропитываться глубиной,
Растворяясь огнями-чувствами на твоём сердечном просторе.


Рецензии