Маленькая

А где-то в мыслях я — твоя маленькая девочка,
Держу в объятьях твое сердце, как в клетке белочку.
Смеюсь лишь с тобой заливистым смехом,
Тебя в моей жизни считаю самым большим успехом.
Ругаешь меня, не жалея ядрёных словечек,
Знаю, что не со зла, мой родной человечек.
Вижу, что за меня ты безумно волнуешься,
После ссоры мне шепчешь:"Когда образумишься?"
Что ответить — не знаю, я же как дитя малое,
Как котёнок тянусь за твоею ладонью шершавою...

26.02.17


Рецензии