Мои секреты

Я сердце на ладони положу.
Открою все свои секреты.
Скажу:Друзья, я вас люблю!
И расскажу про все заветы.

Люблю я жизнь, люблю цветы.
Люблю уют и отношения,
В которых ни когда не лгут.
Не дарят, зависть в приношения.

А я в ответ полна добра.
Без завести и без упрека.
Душа моя всегда тепла.
Которая ласкает око.

И я дарю вам, часть души.
Живите с радостью, родные.
Все вздоры,это пустяки.
Пока сердца у нас живые.

И дождь, и ветер не беда.
Когда в душе любовь и счастье.
А остальное ерунда.
Разгоним сердцем всё ненастье.
    27-02-2017год.


Рецензии
Ангелина! Люблю тебя за искренность и открытость."А остальное - ерунда..." До встречи. Христос воскрес! Римма

Римма Римская   16.04.2017 21:51     Заявить о нарушении