Свети наша звезда

Пусть жизнь,как чистая вода,
По нашим жилкам пробегает
Пусть светит и горит звезда,
И нас она незримо сберегает

Во тьме  свети,свети в дороге
Свети, когда уже без сил
Свети, когда все в безнадеги
Свети всегда,всегда свети!

Ты наш маяк,тебе мы верим
Храним тепло  в душе своей
Свою судьбу с тобой мы делим,
Глядим на небо и боготворим!


Рецензии