Весенние цветы

Ковром зелёным луг покрылся,
Одуванчики цветут.
Колокольчик пробудился,
Скоро лютики вспорхнут.

Ромашка тоже ожидает,
Бутоны распускаются.
Узорами глаза ласкают,
В картину превращаются.

Исходит запах ароматный,
Луг цветёт своей красой.
Идёт по кругу путь обратный,
Возвращается весной.

Сирень цветёт, благоухает,
Дарите нежные цветы.
Для нас весною расцветают,
Поздравляем с праздником весны.


Рецензии