Прощенное воскресенье

Сегодня в прощенное воскресенье
Прощаем мы друг друга во Христовой вере
Прости же брат и ты сестра в Христово имя
Прости же как и Бог прощает нас до ныне

Простить и отпустить вовек не помянув греха
Задача эта человеку во все не легка
Но в том и ценность Христа радного и прощенья
В прощении Души и тела исцеление

Ведь мы бывает много лет и просим и стенаем
Ответа на молитвы мы не получаем
Да неужели Бог не слышит не поможет 
Помочь Бог хочет  но увы не может 

Всему виной в том грех и наше поведение
Виною наша черствость к ближним не прощенье
И коль мы брата иль сестры по вере не прощаем
Чего же от Святого Бога ожидаем

Но все же наши прогрешения  нам Бог прощает
Тела и души возлюбив нас исцеляет
И на кресте Христос всех нас простил
Своею смертью грех и смерть Сам победил

Из заповедей всех Божественнаго Декалога
Оставил две для нас вы люди возлюбите Бога
И брата и сестру как самого себя
Прощайте как и Бог прощает Вас любя

Автор игумен Александр (Широков)  26.02.2017 Киев Украина ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ


Рецензии