Ушли морозы
Снег водою унесло.
Раздаются птичьи звуки,
Наши вестники весны.
Весна идёт, уступай дорогу!
Подарков много принесёт.
Цветов подарит понемногу,
Будто дедушка Мороз.
Солнце землю осветило,
Цветы все просыпаются.
Настроенье подарила,
Друг другу улыбаются.
Начнётся ранняя работа,
Надо сеять, посадить.
Найдётся каждому забота,
Урожай потом снимать.
Все времена года хороши,
Как дорогих гостей встречаем.
Нам подарки принесли,
Веселимся, не скучаем.
Свидетельство о публикации №117022705389