С душой, по-русски
Со скоморохами, с кулачными боями
С катаньями, с гармошками, с блинами
С душой, по-русски, и на всю страну
Прощай уж масленица, зла не поминай
На петуха, мы славно покутили
Зиму на все – четыре, отпустили
Весну теперь встречай и не вздыхай
Всё чередом своим идёт по кругу
Мы радуемся близким, милой, другу
Тому, что в нашей жизни есть
И это нужно сохранить, сберечь!
Свидетельство о публикации №117022705382