Спасибо за все!
Благодарства слова услышит жена
Спасибо За ласки за нежное тело
За Теплый прием и кровать у окна
За сына сказать отдельное дело
Спасибо тебе дорогая жена
За сильного ловкого умного смелого
За то что даешь ему молока
За то что заботу ему подарила
За ласковый взгляд маминых глаз
За то как ты ночь его укратила
И то что теперь он спокоен сейчас
За то как ты кремом намазал тело
За волосы гущу что в косу сплела
За то как ты книги читаешь умело
И то что сериал доглядишь; до конца
За то как ты знаешь что должен я делать
Во сколько уйти и вернуться когда
За то как ты встретишь умело
Ударив с любовью по роже меня
За то как ты ловко ругаешся матом
За то как во мне разглядела козла
За то что сказала что я не умею
И то что прогнала подальше меня
За крики за слезы скандалы и ругань
За дерзость и мерзость в речах твоих
За то что меня ты склоняла к разлуке
И то что сказала, что любишь меня
Спасибо тебе за стакан что я сделал
Склеить посуду не стоит труда
Но есть кое что с чем гораздо сложнее
От сердца кусочек приклеить нелья
Спасибо за все! кричу задыхаясь
Спасибо родная! спасибо жена!
Не знаю за что ты меня полюбила?
Любила вообще? Или так не смогла
27.02.17
Свидетельство о публикации №117022700537